9ème édition du Salon de la gastronomie des Outre-Mer et cuisines du monde - la Martinique à l'honneur
28 Janvier 2024 , Rédigé par Isabelle Gratien Publié dans #CUISINE CREOLE ET AFRICAINE
La 9ème édition Salon de la gastronomie des Outre-Mer et des cuisines du monde s'est déroulée du 26 au 28 janvier à Porte de Versailles. Un évènement fondé par Babette de Rozières, la cheffe cuisinière guadeloupéenne et le SAGASDOM. L'invitée d'honneur cette année était représentée par la Martinique.
En présence de la Maire de Paris Anne Hidalgo et d'invités de marque, le salon a ouvert ses portes le 26 janvier au matin avec près de 130 exposants installés sur le site avec comme invitée d'honneur la Martinique. L'occasion était de mettre en valeur la cuisine créole et ses produits du terroir.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 103 évènements
- 63 culture
- 49 politique
- 34 sport
- 27 evenements
- 26 Hommage
- 26 économie
- 13 CUISINE CREOLE ET AFRICAINE
- 10 société
- 8 Santé
- 3 mode
- 2 cultures
- 1 ATHLETISME
- 1 CONCOURS MISS FRANCE